Rabu, 15 Agustus 2012

Resep kue sagu keju ala F3

Bahan :
1/4 sdt vanili
275 gram margarine
450 gram tepung sagu (jika kurang tambahkan sedikit - sedikit, hingga adonan dapat di bentuk)
175 gram gula halus
1 butir telur
50 gram keju parut

Cara Membuat kue sagu keju :
1. Kocok margarine, mentega dan gula halus hingga putih dan lembut. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
2. Masukkan keju sambil terus dikocok hingga halus. Masukkan tepung sagu dan vanili, aduk rata dengan sendok kayu.
3. Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup dengan spuit bintang atau kembang.
4. Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine.
5. Panggang dalam oven bersuhu 18 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning dan renyah.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar